Patate alla mozzarella

Patate alla mozzarella

Ecco un piatto davvero sfizioso che rappresenta un po’ una gustosa alternativa alle solite patate al forno che utilizziamo spesso come contorno: le Patate alla mozzarella filanti e con una deliziosa crosticina che tutti adorano.

Si preparano in poco tempo e gli ingredienti sono tutti semplice, quelli da dispensa che abbiamo gia’ in casa.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
100 ml di latte
350 g di mozzarella (di bufala)
300 g di patate
4 tuorli d’uovo
2 cucchiai di aceto balsamico
pepe nero, sale

Preparazione
Lavare le patate e lessarle con la buccia. (20-25 minuti). Nel frattempo, mescolare in una ciotola la mozzarella tagliata a dadini piccolissimi, i tuorli d’uovo, il sale. Aggiungere il latte e l’aceto, mescolando con cura. Cuocere a fuoco lento mescolando continuamente fino ad ottenere un composto cremoso, ci vorranno circa 10 minuti. Sbucciare le patate caldissime, tagliarle a metà, disporle nei piatti e servirle irrorate con la salsa alla mozzarella.

Patate alla mozzarellaultima modifica: 2021-05-22T16:00:01+02:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo