Insalata messicana

Insalata messicana

L’insalata messicana è un piatto estivo classico, a base di tonno, mais e fagioli, facilissimo da realizzare: perfetto per quando avete fame ma poche idee.

Una ricetta che piace a tutti perché nutriente e fresca allo stesso tempo, perfetta per la stagione più calda.

Ingredienti
Dosi per 8 persone
300 gr di pomodoro
300 gr di panna acida
250 gr di fagioli
150 gr di groviera
8 fettine di petto di pollo
1 avocado
1 cucchiaio di succo di limetta
½ cespo di lattuga
½ mazzetto di coriandolo
Sale e pepe macinato fresco

Preparazione
Cuocete i pezzi di pollo sulla griglia facendoli dorare su entrambe le parti. Aggiustate di sale e fate raffreddare e tagliate a striscioline. Lavate l’insalata e tagliatela a striscioline, lavate i pomodori e tagliateli a dadini. Fate sgocciolare i fagioli.

Lavate il coriandolo, asciugatelo, tritatelo e unitelo alla panna acida mescolando. Aggiustate di sale e pepe. Grattugiare il groviera. Sbucciate l’avocado , privatelo del nocciolo, tagliatelo a fette e bagnate con il succo di limetta. Prendete delle coppette di vetro e disponetevi tutti gli ingredienti a strati. Terminate con la panna acida e il groviera.

Insalata messicanaultima modifica: 2021-05-15T19:00:53+02:00da admin
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