Salsa alla senape

Salsa alla senape

La salsa alla senape è una salsa delicata ma saporita con la quale potete accompagnare dei secondi piatti a base di carne.

Questa ricetta è una delle tante varianti fattibili, quella che mi piace di più! E’ molto semplice e veloce, meglio se fatta un po’ prima!

Ingredienti
40 gr di senape piccante in pasta
200 ml di yogurt
1 cucchiaino di aceto
1 cucchiaino di zucchero
12 steli di erba cipollina
sale

Preparazione

Lavate asciugate l’erba cipollina. Sciogliete in una tazzina lo zucchero e il sale con l’aceto. Versate in una ciotola la senape e diluite con lo yogurt. Aggiungete l’aceto. Sbattere con una forchetta 3 minuti. Aggiungete l’erba cipollina tagliata a pezzetti. Mescolate bene e conservatela in frigorifero coperta.

Salsa alla senapeultima modifica: 2021-04-24T12:00:33+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo