Salsa tartara

Ingredienti salsa tartara.jpg
2 uova sode
1  cucchiaio di cetriolini
2 cucchiai capperi
2 cucchiai di prezzemolo
1 cucchiaino di senape    
2 cucchiai di aceto    
2 cucchiai di olio d’oliva    
1/2 cucchiaino di sale    
pepe    
2 cucchiai di maionese    

Preparazione
Prendete le uova sode e tagliatele a metà, tenete da parte gli albumi e in un’altra ciotola mescolate i tuorli.

Quando si saranno amalgamati bene tutti gli ingredienti mescolate con un filo d’olio e aggiungete l’aceto, aggiungete quindi le verdure tritate, i capperi, i cetrioli e l’erba cipollina. Mescolate tutto con una frusta e quando si saranno amalgamati bene tutti gli ingredienti la salsa sarà pronta per essere servita. La salsa tartara è indicata anche per i piatti a base di pesce

Salsa tartaraultima modifica: 2012-03-18T14:15:00+01:00da save1098
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