Involtini di bresaola al gorgonzola

Involtini di bresaola al gorgonzola

Gli involtini di bresaola non sono una vera e propria ricetta, semmai è un’idea carina da aggiungere al classico tagliere di formaggi e affettati.

Ho farcito la bresaola con gorgonzola dolce e un formaggio morbido tipo philadelphia.

Ingredienti
12 fettine di bresaola
150 gr di gorgonzola
50 gr di burro
prezzemolo

Preparazione
In una terrina mantecate il burro e il gorgonzola utilizzando un cucchiaio di legno. Stendete le fettine di bresaola su un grosso piatto

da portata quindi spalmate la crema di formaggio su ciascuna. Arrotolate ogni fetta a sigaro, inserendo alle estremità il prezzemolo tritato. Servite i rotolini di bresaola su un piatto da portata.

Involtini di bresaola al gorgonzolaultima modifica: 2021-11-20T08:00:00+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo