Ciambelle di Pinoli

Ingredienticiambelle pinoli.jpg

Dosi per 4 persone:

400 g. di farina

150 g. di zucchero

80 g. di burro

3 uova

1 cucchiaio di pinoli

1 presa di cannella

la scorza grattugiata di 1 limone

1 bustina di lievito in polvere

latte

burro per la piastra

Preparazione:

In una ciotola sbattete le uova, e unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente, tagliato a fiocchetti, la farina, il lievito,la cannella,la scorza del limone, e lo zucchero, amalgamate bene tutti gli ingredienti, e versate a poco a poco il latte in modo da ottenere un composto liscio e consistente. Dall’impasto ricavate tante ciambelle, e incastonate i pinoli. Poi mettete le ciambelle su una piastra da forno imburrata, infornate  in forno caldo a 180c per 20 minuti. Sfornate e prima di servirle fatele raffreddare.

Ciambelle di Pinoliultima modifica: 2011-09-06T16:45:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo