Bocconcini di vitello al curry
|I Bocconcini di vitello al curry sono un secondo piatto gustoso e profumato in grado di far viaggiare il palato grazie a questa preziosa miscela di spezie e deliziarlo con la morbidezza della carne.
Il curry non è una singola spezia, ma una sapiente miscela di tanti ingredienti diversi che crea un equilibro e un profumo unico.
Ingredienti
Dosi per 2 persone
400 gr di fesa di vitello
3 bicchieri di brodo
½ vasetto di yogurt
1 mazzetto aromatico (timo, erbette)
1 cucchiaio di curry
Sale e pepe
Preparazione
Tagliate la fesa di vitello a tocchetti e mettete in un tegame facendo bollire insieme al brodo vegetale, il sale, il pepe e il mazzetto aromatico.
Quando la carne sarà ben tenera togliete dal tegame e tenetela in caldo fra due piatti. Aggiungete al fondo di cottura un cucchiaio di curry e lo yogurt ed emulsionate bene, aggiustate di sale e fate cuocere per 3 minuti.