Spaghetti mari e monti
|Dosi per 2 persone
200 gr di spaghetti
2 spicchi di aglio
125 gr di funghi
prezzemolo tritato
200 gr di calamaretti freschi
150 gr di pomodorini a ciliegia
olio extravergine d’oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale e pepe
Preparazione
Pulite e sciacquate i calamari. Tagliateli a pezzetti e fateli saltare con l’olio e l’aglio in una padella. Pulite i funghi, sciacquate e tagliate a pezzettini aggiungete quindi al soffritto dei calamari.
Bagnate con il vino e lasciate evaporare, affettate i pomodorini a spicchio e aggiungete anche questi al soffritto. Regolate di sale, intanto cucinate gli spaghetti e quando saranno cotti aggiungeteli al soffritto, fate salare tutto e insaporite con prezzemolo.
Spaghetti mari e montiultima modifica: 2011-06-22T10:57:57+02:00da
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