Spaghetti mari e monti

Dosi per 2 persone
200 gr di spaghetti
2 spicchi di aglio
125 gr di funghi
prezzemolo tritato
200 gr di calamaretti freschi
150 gr di  pomodorini a ciliegia
olio extravergine d’oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale e pepe

Preparazione
Pulite e sciacquate i calamari. Tagliateli a pezzetti e fateli saltare con l’olio e l’aglio in una padella. Pulite i funghi, sciacquate e tagliate a pezzettini aggiungete quindi al soffritto dei calamari.

Bagnate con il vino e lasciate evaporare, affettate i pomodorini a spicchio e aggiungete anche questi al soffritto. Regolate di sale, intanto cucinate gli spaghetti e quando saranno cotti aggiungeteli al soffritto, fate salare tutto e insaporite con prezzemolo.

Spaghetti mari e montiultima modifica: 2011-06-22T10:57:57+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo