Fusilli con zucchine e gamberetti

fusilli con zucchine e gamberi

I Fusilli con zucchine e gamberetti sono un primo piatto semplice e gustoso, conditi con un sugo saporito che si prepara in una manciata di minuti.

Ottimi sia caldi che tiepidi, i Fusilli con zucchine e gamberetti possono essere mangiati sia in estate che durante la stagione fredda.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
Ingredienti
320 g fusilli
200 g panna fresca
150 g gamberetti
3 tuorli
una zucchina
un limone
mezzo porro
burro
sale
pepe

Preparazione

Per la ricetta dei fusilli con zucchine e gamberetti, rosolate in una noce di burro la zucchina tagliata a mezze rondelle e il porro a rondelle, unite quindi i gamberetti e lasciateli cuocere per 3′.

Scolate la pasta al dente, conditela con la panna, già mescolata con i tuorli, sale, pepe e un po’ di scorza di limone grattugiata.

Completate con le verdure, i gamberetti e portate subito in tavola.

Fusilli con zucchine e gamberettiultima modifica: 2021-11-11T08:00:02+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo