Spaghetti piccanti al tonno

Spaghetti piccanti al tonno

Gli Spaghetti piccanti al tonno sono una variante della classica pasta al tonno. Dopo aver provato questa variante quella in bianco e aromatizzata da qualche goccia di limone sarà solo un lontano ricordo.

La ricetta proposta decisamente molto più saporita, ma ugualmente facile e veloce da realizzare, rientrerà ben presto nella lista delle vostre ricette vincenti ogni volta che cercate un piatto pratico e sfizioso.

Ingredienti
Dosi per 2 persone
250 gr di spaghetti
100 gr di rucola
2 peperoni rossi
50 gr di parmigiano
1 scatola di tonno da 160 gr
2 spicchi di aglio
Peperoncino in polvere
Sale

Preparazione
In una pentola con acqua calda e salata cuocete gli spaghetti, nel frattempo lavate la rucola, eliminate i gambi e tritate grossolanamente le foglie, tagliate i peperoni e grattugiate il parmigiano a scaglie.

Sminuzzate in una ciotola il tonno con una forchetta, mescolate con il peperone e aggiungete gli spaghetti per evitare che il condimento si secchi aggiungete un mestolo di acqua. Cospargete di peperoncino parmigiano e rucola.

Spaghetti piccanti al tonnoultima modifica: 2021-11-10T12:00:00+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo