Farfalle con salsa ai funghi

Ingredienti
Dosi per 2 persone
175 gr di Farfalle
100 gr di Funghi porcini freschi
100 gr di Funghi secchi
25 gr Ricotta
Concentrato di pomodoro
Aglio
Olio d’oliva
Sale e pepe

Preparazione
In una ciotola piena di acqua tiepida mettete a bagno i funghi. pulite quelli porcini e tagliate gli altri a fettine.  In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio intero. Aggiungete i funghi tritati e quelli a bagno strizzati.

Fate asciugare, eliminate l’aglio, bagnate con un mestolo d’acqua e cuocete per 20 minuti. Frullate e amalgamate il frullato con la ricotta. In un tegame cuocete i funghi porcini con un cucchiaio d’olio, mezzo spicchio d’aglio e un cucchiaino di concentrato di pomodoro, mescolate. Aggiungete due cucchiai d’acqua e cuocete per 15 minuti, salate e pepate. Lessate le farfalle, conditele con il frullato alla ricotta e i funghi trifolati.

Farfalle con salsa ai funghiultima modifica: 2011-06-20T09:00:00+02:00da admin
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