Farfalle con pesto e gamberetti
|Oggi vi presento la ricette delle farfalle pesto e gamberetti. Con un marito vegetariano da anni, non preparo spesso il pesce, la carne mai. P
erò amo particolarmente i gamberi e soprattutto amo questo piatto: il gusto del pesto fatto in casa che si unisce a quello dei gamberi è davvero di una golosità incredibile! Ed ora vediamo assieme come prepararlo!
Ingredienti per 4 persone:
200 gr di Pesto
1 confezione di Gamberetti surgelati
Burro e olio
1 confezione Panna da cucina piccola
Sale
Vino bianco e brandy
250 gr di Farfalle
Preparazione
Fate soffriggere uno spicchio di aglio con un po’ di olio e burro, aggiungete i gamberetti e fateli sfumare con vino e brandy nella stessa quantità.
Aggiungete anche il pesto e la panna. regolate di sale e un po’ di peperoncino rosso. Fate cuocere il tutto. Fate cuocere la pasta, scolate fate saltare con la salsa servite ben calde.