Ravioli con sugo al salmone

Ingredienti
Dosi per 4 persone
150 gr di salmone affumicato
380 gr di ravioli freschi
2 pomodori maturi
1 zucchina piccola
20 gr di burro
2 cucchiai di aneto
Noce moscata
Sale e pepe

Preparazione
Mondate e lavate i pomodori, tagliate a metà eliminate i semi e riducete in pezzi la polpa. Foderate un piatto con la carta da cucina, e adagiate i pomodori facendo assorbire il liquido. Sciacquate la zucchina, dividete a metà e tagliate a pezzettini. Fate fondere il burro in una padella antiaderente, aggiungete il salmone sminuzzato e i cubetti di zucchina e fate saltare per un paio di minuti.

Aggiungete l’aneto e la noce moscata, il sale e il pepe e mescolate. Mettete a cuocere i ravioli in una pentola con abbondante acqua salata, scolate i ravioli al dente e trasferite in una zuppiera preriscaldata. Versate il condimento, mescolate bene e aggiungete i dadini di pomodoro.

Ravioli con sugo al salmoneultima modifica: 2011-04-05T09:05:00+02:00da save1098
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