Manzo al pepe verde

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Dosi per 4 persone
800 gr di filetto di manzo
1 bicchierino di brandy
100 ml di panna liquida
4 cucchiai di pepe verde in salamoia
20 gr di burro
2 cucchiai di olio di oliva
Sale


Preparazione

Scaldate l’olio in una padella antiaderente, scioglietevi il burro e rosolate i filetti di manzo per 3 minuti rigirando a metà cottura. Abbassate la fiamma e cuocete 5 minuti per lato.

Sgocciolate i filetti di carne con un mestolo forato e tenete in caldo tra due piatti. Versate il brandy nella padella, con il fondo di cottura della carne e mescolate. Fate evaporare per 1 minuto, incorporate la panna e mescolate in continuazione con un cucchiaio di legno. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, aggiungete il pepe verde e regolate di sale. Cuocete per 3 minuti la sala mescolando con una forchetta. Servite in piatti individuali con la salsa al pepe verde.

Manzo al pepe verdeultima modifica: 2011-01-10T08:30:00+01:00da admin
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