Ratatouille

IngredientiRatatouille.jpg
Dosi per 4 persone
2 cipolle rosse
1 spicchio d’aglio
2-3 cucchiai di olio
2 melanzane
2 zucchine
2 peperoni
1 kg pomodori maturi
sale
pepe
rosmarino
timo
dragoncello

Preparazione
Tagliate la cipolla a fettine e mettetela in una padella con l’olio e l’aglio schiacciato e fate cuocere per pochi minuti. Tagliate anche le zucchine a fettine e i pomodori, le melanzane a cubetti,

aggiungete la cipolla e lasciate cuocere per 10 minuti. Pelate i pomodori e togliete i semi, tagliateli a pezzetti e aggiungete alle altre verdure. Aggiungete il timo, il rosmarino, e il dragoncello e lasciate cuocere per 10 minuti.
Questo è un tipico piatto francese, può è servita o come primo piatto o come contorno.

Ratatouilleultima modifica: 2011-01-06T17:11:27+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo