Uova ripiene gratinate

IngredientiUova ripiene gratinate.jpg
Dosi per 4 persone
7 uova
1 ciuffo di prezzemolo
40 gr di maionese
3-4 cucchiai di panna fresca
Paprika
sale
2 Filetti di acciuga sott’olio


Preparazione

Fate rassodare le uova facendole cuocere per 8 minuti circa dal tempo di ebollizione. Passatele sotto l’acqua corrente e sgusciatele, dopodiché tagliatele a metà e togliete i tuorli.

Metteteli in una ciotola e schiacciate con la forchetta aggiungendo 2 albumi e un ciuffo di prezzemolo, la maionese, la panna, il sale e la paprika. Mettete il composto nei mezzi albumi e spolverizzate con un pò di pangrattato, aggiungete per decorazione due acciughe sott’olio e mettete in forno per pochi secondi in modo che si dorino un pò.

Uova ripiene gratinateultima modifica: 2010-11-07T11:58:19+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo