Dosi per 8 persone
1 preparato per torta al cioccolato
30 gr di burro
150 gr di cioccolato fondente
100 gr di zucchero a velo
Gelatina di albicocche
50 gr di amaretti secchi
Preparazione
Preparate la torta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e sformate lasciando raffreddare su una gratella. Spezzettate il cioccolato e disponete su una ciotola resistente al calore. Trasferite la ciotola in un pentolino con acqua in leggera ebollizione e fate fondere.
Aggiungete il burro e mescolate in modo da ottenere una crema omogenea. Togliete la ciotola dal bagnomaria e mischiate lo zucchero a velo. Versate la glassa al centro della torta distribuendo in modo uniforme, e lasciate asciugare. Disegnate su un cartoncino la sagoma di due pipistrelli e ritagliate. Quando la glassa sarà fredda, posatevi le sagome e spennellate con la gelatina di albicocca e cospargete con gli amaretti precedentemente frullati nel mixer. Togliete il cartoncino dalla torta e servite.