Frittata di cavolfiore

Ingredienti Frittata con cavolfiore.jpg
Dosi per 4 persone
6 uova
600 gr di cavolfiore
200 gr di feta
2 rametti di menta
1 rametto di prezzemolo
40 ml di olio
Sale e pepe

Preparazione
Portate a ebollizione un litro di acqua in una pentola. Salatela ed intanto eliminate il torsolo e le foglie esterne del cavolo e dividete in cimette dopo averlo lavato. Versate tutto nell’acqua bollente e lessate per 10 minuti e scolatelo.

Lavate il prezzemolo e la menta e tritate le foglie, sbriciolate anche la feta. Sgusciate le uova e sbattete un minuto con la forchetta. Unite la feta con il cavolfiore, regolate di sale e di pepe. Scaldate il forno a 180°C, ungete un tegame con l’olio in modo uniforme, dopodiché versatevi il contenuto. Cospargete la superficie con la menta e il prezzemolo tritati. Informate per 25 minuti finché la superficie non si sarà dorata. Servite a fette.

Frittata di cavolfioreultima modifica: 2010-10-24T13:35:37+02:00da admin
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