Involtini di zucchine e carote

Ingredienti img036.jpg
Dosi per 4 persone
2 zucchine
2 carote
1 arancia non trattata
5-6 cucchiai di olio di oliva
Foglie di menta
Sale e pepe macinato

Preparazione
Spuntate le zucchine e lavatele. Pulite le carote e pelatele, affettate i due ortaggi per lunghezza, spennellate le fette ottenute con l’olio e mettete a grigliare per 2-3 minuti. Aggiustate di sale e aromatizzate con il pepe.

Disponete una fetta di carota sopra una fette di zucchina, arrotolatela e chiudete con uno stuzzicadenti. Procedete allo stesso modo fino a esaurimento degli ingredienti. Lavate l’arancia e grattugiatene la buccia e spremete il succo. Lavate la menta, asciugatela e tritatela finemente.  Unite il succo di arancia con l’olio di oliva, la buccia d’arancia la menta e mescolate. Aggiustate di sale e di pepe. Versate la salsa ottenuta sugli involtini e lasciate riposare per 30 minuti prima di servire.

Involtini di zucchine e caroteultima modifica: 2010-07-09T15:57:19+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo