Caponata con la mozzarella

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Dosi per 4 persone
750 gr di verdure miste surgelate
400 ml di passata di pomodoro
200 gr di mozzarella
1 cipolla rossa
3 cucchiai di uvetta
3 cucchiai di capperi
3 cucchiai di aceto di vino rosso
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di zucchero
Foglie di basilico per guarnire
Sale e pepe macinato fresco

Preparazione
Versate in una pentola la passata di pomodoro. Sbucciate la cipolla e tagliatela a dadini e unitela insieme all’uvetta.  Mettete la pentola sul fuoco e lasciate bollire per 5 minuti.

Aggiungete le verdure miste ed i capperi e fate sobbollire ancora per 5 minuti a fuoco medio. Aggiustate di sale e di pepe aggiungendo lo zucchero e l’aceto. Tagliate la mozzarella a fette e insaporite con un pizzico di pepe. Tostate i pinoli in una padella antiaderente. Disponete la caponata su un piatto da portata insieme alla mozzarella. Unite i pinoli tostati e guarnite con qualche foglia di basilico.

Caponata con la mozzarellaultima modifica: 2010-07-09T15:59:01+02:00da admin
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