Spaghetti alla contadina

Spaghetti alla contadina

Gli spaghetti alla contadina sono un piatto semplice, facile e veloce i cui ingredienti principali sono verdure e pancetta.

Una pasta preparata con ingredienti saporiti e facilmente reperibili.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
400 gr di spaghetti
80 ml di olio d’oliva
4 spicchi d’aglio tritati
50 gr di burro
2 peperoncini tritati
150 gr di pangrattato
4 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di scorza di limone grattugiata
Sale

Preparazione
Fate soffriggere in metà quantitativo d’olio e nel burro fuso l’aglio e quando si sarà ben dorato aggiungete il peperoncino e il pangrattato. Mescolate con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura finchè il pane si sarà ben dorato. Lessate al dente la pasta, a cottura avvenuta scolatela e conditela con il composto al pangrattato, la scorza di limone e il prezzemolo. Mescolate e servite.

Spaghetti alla contadinaultima modifica: 2022-02-03T10:00:11+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo