Carpaccio di tonno

Carpaccio di tonno

Il carpaccio di tonno è un antipasto fresco e semplice da preparare, una ricetta mediterranea ideale per un pranzo estivo, anche come secondo piatto.

Per prepararlo è importante che il pesce sia freschissimo: quando lo acquistate chiedete il trancio di tonno adatto per il carpaccio, magari tagliato già a fette sottili.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
Parmigiano in scaglie (q.b)
2 cucchiai di olio
200 gr di tonno freschissimo
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di aceto balsamico
Sale
Foglioline verdi

Preparazione
Tagliate il tonno a fette,sistematele nel piatto da portata, poi salate. Spruzzate con il succo di limone, l’aceto balsamico e l’olio di oliva. Guarnite con il parmigiano in scaglie e decorate con delle foglioline verdi

Carpaccio di tonnoultima modifica: 2021-08-27T19:00:32+02:00da admin
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