Pizza con pomodori misti
|Golosa e leggera, la pizza con pomodorini è facile e divertente da preparare in casa.
Seguendo le nostre indicazioni realizzerete una sfiziosa base per pizza a cui aggiungerete come farcitura la rucola, la mozzarella, il parmigiano a scaglie e ovviamente i pomodorini ciliegino.
Ingredienti
Dosi per 4 persone
250 gr di pasta per la pizza
1 pomodoro
2 pomodori verdi o gialli
5 pomodori ciliegia
5 pomodori perini
150 gr di mozzarella di bufala
100 gr di salsa di pomodoro
12 olive kelemata
4 rametti di timo
Foglioline di origano fresco
3 cucchiai di olio d’oliva
Sale e pepe
Preparazione
Lavate,asciugate e affettate i pomodori a piacere. Tagliate a fettine la mozzarella e preriscaldate il forno a 200°C. stendete la pasta per la pizza il più sottile possibile e ponetela su una piastra coperta di alluminio per alimenti. Ricoprite con la salsa di pomodoro,quindi disponete i pomodori freschi, la mozzarella e le olive. Spolverizzate di timo e di origano (tranne qualche foglia per la decorazione). Annaffiate con olio d’oliva, salate e pepate a piacere. Mettete in forno a cuocere per circa 15 minuti circa, fino a quando la pasta è dorata e la mozzarella si è fusa. Spolverizzate con un po’ di origano e servite subito in tavola.