Involtini di Carne

involtini di carne

Gli Involtini di Carne sono una ricetta facile e gustosa, perfetti per la cucina di ogni giorno ma anche un pranzo speciale.

Si preparano davvero in poco tempo ed accompagnati con delle patate al forno o verdure in padella, si trasformano in un piatto unico davvero squisito.

Ingredienti
Dosi per 4 persone:
4 fettine di vitella da 120 gr.
4 fette di prosciutto crudo tagliate sottilmente
1 cucchiaio di parmigiano per ogni fettina
50 gr. di burro
Olio d’oliva
Mezza cipolla bianca
Mezzo bicchiere di vino bianco
Sale
Pepe nero
Preparazione
Preparate le fettine battendole e togliendo tutte le parti grasse, quindi procedete salandole e pepandole.

Stendete su ogni fettina un cucchiaio di parmigiano, mettete una fetta di prosciutto crudo tagliata sottilmente all’interno e chiudete il valigino con uno stuzzicadenti oppure legatelo con lo spago da cucina.

In una padella fate sciogliere un fondo di burro ed olio e, quando saranno caldi, aggiungete mezza cipolla che avrete precedentemente tritato. Quando la cipolla sarà appassita, unitevi i valigini e lasciateli dorare. Aggiungete il vino bianco per insaporirli e un pochino di sale, quindi proseguite la cottura.

Se avete in casa del brodo pronto potrete aggiungerlo via via che ve ne sarà bisogno, altrimenti aggiungete acqua. Servire caldi

Involtini di Carneultima modifica: 2022-01-15T14:00:22+01:00da admin
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