Pandoro alla nutella e mascarpone

Pandoro alla nutella e mascarpone

Il pandoro farcito con Nutella e mascarpone è un grande classico delle feste, un dolce semplice preparato con il tradizionale pandoro di Natale che viene utilizzato come base.

Il pandoro viene tagliato a stella e farcito a strati con Nutella e crema al mascarpone, una delle più buone creme che ci siano per farcire panettoni e pandori.

Ingredienti:
1 pandoro
200 grammi di Nutella
150 grammi di mascarpone
zucchero a velo q.b.

Preparazione :

Tagliare il pandoro a stella, formando sei fette orizzontali spesse circa 2 centimetri. Mettere in una ciotola Nutella e mascarpone e mescola bene per renderli omogenei e cremosi. Spalmare sulla fetta che sta alla base uno strato di crema al mascarpone e alla Nutella. Prendere la seconda fetta, ricoprila di crema al mascarpone e Nutella e appoggiarla sulla prima fetta. Ripetere lo stesso procedimento fino alla penultima fetta di pandoro. L’ultima fetta rimasta dovrà servire da “cappellino”, quindi non rivestirla di crema ma appoggiarla in cima al Pandoro.  Per finire, spolverizza abbondantemente il pandoro di zucchero a vel

Pandoro alla nutella e mascarponeultima modifica: 2021-12-18T14:00:15+01:00da admin
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