Spaghetti ai Peperoni
|Gli spaghetti ai peperoni sono un primo piatto sfizioso che racchiude tutti i profumi e gli aromi mediterranei.
Nel condimento sono presenti sottili listarelle di peperoni cotti al forno che oltre a rendere il piatto colorato conferiscono un sapore unico con il loro gusto dolciastro che si sposa perfettamente con gli altri ingredienti che hanno invece una spiccata sapidità.
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
400 g di spaghetti
1 peperone rosso
1 peperone verde
6 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaio di curry in polvere
foglie di basilico fresco
2 spicchi d’aglio
sale
pepe
Preparazione:
Lavate i peperoni ed eliminate i semi i filamenti interni, e tagliatele a striscioline e fateli scottare in una padella con l’olio e l’aglio leggermente schiacciato, aggiungete il curry e fateli stufare finchè sono morbidi, salate e pepate. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente, amalgamateli ai peperoni aggiungete le foglie di basilico e servite ben caldo.