Albero di Natale
|Dosi per 6 persone:
1 stampo a forma di albero di natale
500 g. di panna montata
3 uova
400 g. di pesche sciroppate
100 g. di zucchero
5 fogli di colla di pesce
ciliege candite
confettini colorati
Preparazione:
Sgocciolate le pesche e tagliatele a dadini. In una terrina separate gli albumi, dai tuorli e quest’ultimi lavorateli con lo zucchero. in un pentolino mettete i fogli di colla e il succo di pesche, unite i tuorli sbattuti e fate cucinare mescolando sempre fino ad ottenere una crema liscia. Fate raffreddare nella parte più bassa del frigo. In una terrina montate a neve ferma gli albumi. In un’altra terrina mettete la crema fredda aggiungete le pesche tagliate e alamgamate bene il tutto, unite la panna montata e girate delicatamente, aggiungete gli albumi e mescolate dal basso verso l’alto. Mettete il tutto in uno stampo e fate raffreddare in frigo per 6 ore. Passato il tempo mettete lo stampo per pochissimo secondi in acqua calda, e così si stacca il dolce. Mettetelo in un piatto da portata e decoratelo con le ciliegine colate e i confettini.