Albero di Natale

Ingredientialbero natale.jpg

Dosi per 6 persone:

1 stampo a forma di albero di natale

500 g. di panna montata

3 uova

400 g. di pesche sciroppate

100 g. di zucchero

5 fogli di colla di pesce

ciliege candite

confettini colorati


Preparazione:

Sgocciolate le pesche e tagliatele a dadini. In una terrina separate gli albumi, dai tuorli e quest’ultimi lavorateli con lo zucchero. in un pentolino mettete i fogli di colla e il succo di pesche, unite i tuorli sbattuti e fate cucinare mescolando sempre fino ad ottenere una crema liscia. Fate raffreddare nella parte più bassa del frigo. In una terrina montate a neve ferma gli albumi. In un’altra terrina mettete la crema fredda aggiungete le pesche tagliate e alamgamate bene il tutto, unite la panna montata e girate delicatamente, aggiungete gli albumi e mescolate dal basso verso l’alto. Mettete il tutto in uno stampo e fate raffreddare in frigo per 6 ore. Passato il tempo mettete lo stampo per pochissimo secondi in acqua calda, e così si stacca il dolce. Mettetelo in un piatto da portata e decoratelo con le ciliegine colate e i confettini.

Albero di Nataleultima modifica: 2009-11-21T16:59:18+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo