Pandoro farcito al mandarino

Ingredienti pandoro farcito.jpg
Dosi per 8 persone
1 Pandoro da 1000 Gr
300 gr. di Panna
200 gr. di Latte
100 gr. di Zucchero
1 Bicchiere di Succo Di Mandarino
1 Bicchiere di Maraschino
30 gr. di Farina Bianca
4 Fogli di Colla Di Pesce
3 Uova
1 Mandarino


Preparazione

Montate i tuorli con lo zucchero, insaporite con la buccia grattugiata del mandarino e poi, sempre mescolando, incorporatevi la farina. Diluite con il latte e col succo del mandarino passato al colino. Cuocete la crema a fuoco basso, mescolando. Ai primi bollori toglietela dal fuoco e incorporatevi la colla di pesce, ammollata in acqua e strizzata. Togliete la base al pandoro e svuotatelo della pasta interna, irroratelo con il maraschino. Montate la panna, incorporatela alla crema raffreddata, riempite il pandoro. Chiudetelo con la base e tenetelo in frigorifero per 4/5 ore.

Pandoro farcito al mandarinoultima modifica: 2009-11-18T16:17:16+01:00da save1098
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