Pollo alla diavola

pollo_alla_diavola

Il pollo alla diavola è un secondo a base di pochi ingredienti: carne, olio, peperoncino e sale. Una ricetta a base di pollo accompagnato da una spezia forte che le dona quel sapore piccante che suggerisce il nome della ricetta.

Un piatto semplice e veloce da preparare, che dopo la cottura in casseruola di circa un’ora, è pronto per esser gustato, anche con le mani!

Ingredienti:
Dosi per 4 persone
1 pollo novello di un chilo circa
succo di due limoni
sale, pepe, olio

Preparazione: Pulire e fiammeggiare un pollo giovane, aprirlo sulla schiena e batterlo bene perché sia favorita la cottura. Lasciarlo in fusione con olio, sale, pepe, almeno per due ore poi cuocerlo su di una griglia calda o in mancanza di questa in una padella a fuoco alto. Spruzzare di un limone pochi minuti prima di servire, e far ritirare il sugo.

Pollo alla diavolaultima modifica: 2022-01-14T14:00:00+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo