Bocconcini di vitello al sesamo

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I bocconcini di vitello vengono “impanati” con del sesamo e serviti con delle puntarelle condite richiamando sapori e gusti tipicamente orientali.

Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bocconcini di vitello al sesamo.

Ingredienti:
Dosi per 4 persone:
600 gr. di vitello taglio carpaccio,
un cespo di radicchio,
100 gr. di formaggio svizzero,
100 gr. di speck,
sesamo, sale, olio.

 

Preparazione: Tagliate la carne a triangoli e lasciatela marinare nell’olio per 30 minuti. Farcite l’involtino con una strisciolina di radicchio, una di svizzero e una di speck; arrotolate la carne su se stessa e passatela nel sesamo; mettete gli spiedini in una teglia con poco olio e cuocete al grill per 20 minuti avendo cura di girare gli involtini. Servite.

Bocconcini di vitello al sesamoultima modifica: 2021-12-28T18:00:00+01:00da save1098
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