Fusilli ai gamberetti

Fusilli ai gamberetti

I Fusilli ai gamberetti sono un primo piatto semplice e gustoso, conditi con un sugo saporito che si prepara in una manciata di minuti.

Ottimi sia caldi che tiepidi, i Fusilli ai gamberetti possono essere mangiati sia in estate che durante la stagione fredda.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
350 gr di fusilli
200 gr di gamberetti
250 gr di maionese
4 cucchiai di ketchup
1 confezione di panna da cucina
3 cucchiai di brandy
1 cucchiaio di senape
Prezzemolo tritato
Basilico tritato
succo di limone
Sale

Preparazione
Condire i gamberetti scongelati con limone e sale. Mescolare maionese, panna, ketchup, brandy, senape e unirvi i gamberetti.

Scolare la pasta al dente, condirla con un filo di olio e lasciarla raffreddare prima di aggiungere la salsa. Mescolare e servire cosparsa con il trito aromatico.

Fusilli ai gamberettiultima modifica: 2021-12-07T10:00:28+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo