Frittata di rucola

Frittata di rucola

La frittata di rucola è un secondo piatto veloce e buonissimo, che vi conquisterà al primo assaggio!

E’ una pietanza che viene preparata in pochissimo tempo ed è una variante gustosissima della classica frittata con le sole uova.

Ingredienti
200 gr di mascarpone
2 uova
100 gr di farina
2 dl di latte
3 mazzetti di rucola
3 caprini
3 pomodori maturi
Sale e pepe
parmigiano

Preparazione
Sbattete le uova con farina, latte e sale ottenendo una pastella e preparate delle frittatine sottili in padella antiaderente. Mettete in una terrina il formaggio, due cucchiaiate di mascarpone, la rucola tritata ed i pomodori pelati e tagliati a pezzettini.
Mescolate con sale e pepe sino ad ottenere una crema morbida con la quale spalmerete le frittatine. Sistematele arrotolate in una teglia. Mescolate il resto del mascarpone con il parmigiano in modo da ottenere una crema che distribuirete sulla superficie. Fate gratinare per 30 minuti circa in forno caldo, facendo attenzione che non secchino troppo.

Frittata di rucolaultima modifica: 2021-12-07T16:00:07+01:00da save1098
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