Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake ai frutti di bosco

Quando si tratta di dessert, la cheesecake non ha eguali e batte tutti per il suo gusto esplosivo!

Oggi vi proponiamo la cheesecake ai frutti di bosco, una variante senza cottura che vi conquisterà con la sua impagabile freschezza… tre strati di dolcezza che al primo assaggio sprigioneranno un tripudio di aromi, profumi e consistenze!

Ingredienti
Per la base
250 gr. di biscotti secchi
150 gr. di burro

Per il ripieno
3 uova
250 gr. di ricotta
250 gr. di mascarpone
100 gr. di zucchero

Per la copertura
1 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco
150 gr. circa di frutti di bosco

Preparazione
Preparate la base facendo sciogliere a bagnomaria il burro, tritate i biscotti e mescolate tutto insieme. Prendete una tortiera mettetevi un foglio di carta forno e mettete il composto ben pressato. In una terrina unite la ricotta con le uova,

il mascarpone e lo zucchero mettetelo sulla base dei biscotti e infornate tutto per 40 minuti a 170°C. quando il cheesecake sarà pronto fatelo raffreddare e in un pentolino scaldare la marmellata con un cucchiaio di zucchero, l’acqua e i frutti di bosco. Ricoprite il dolce con questo composto e mettete in frigo per una notte. Servite freddo

Cheesecake ai frutti di boscoultima modifica: 2021-12-07T08:00:20+01:00da save1098
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