Filetto di nasello alla pescatora

Filetto di nasello alla pescatora

Un’idea per Pesce? Ecco come fare il Filetto Di Nasello Alla Pescatora. Farai un figurone con questa ricetta.

L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Ingredienti
1/2 kg filetti di nasello
350 g pomodori
olio
aglio
5 filetti acciughe
basilico
origano

Preparazione
Fate dorare, in un tegame con l’olio, il nasello; poi toglietelo e tenetelo in caldo. Nello stesso olio fate colorire l’aglio,

i pomodori e le acciughe,spappolando il tutto con una forchetta. Lasciate rapprendere il sughetto e, poco prima di toglierlo dal fuoco, unite il basilico tritato e l’origano. Versate la salsa sul pesce e servite.

Filetto di nasello alla pescatoraultima modifica: 2021-12-11T12:00:14+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo