Risotto alla Rucola

Risotto alla Rucola

Oggi amici vi insegnerò come preparare un primo piatto insolito, low cost ma soprattutto profumatissimo!

Il risotto alla rucola infatti non è il classico risotto, bensì la prova vivente che con poco in cucina tante volte si fa, e si fa anche bene!

Ingredienti
300 gr di riso
200 gr di rucola
100 gr di cipolla
1/2 bicchiere vino bianco
olio extra vergine
sale

Preparazione
Fate bollire il riso in abbondante acqua salata. Un quarto d’ora prima della fine della cottura del riso, dedicatevi alla preparazione del condimento a base di rucola, preferibilmente affettata finemente. Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire in una casseruola

con qualche cucchiaiata d’olio. Aggiungetevi quindi la rucola lavata, salate e lasciate insaporire per qualche minuto mescolando continuamente. Continuate la cottura per ancora qualche minuto a pentola coperta e poi spegnete e mescolatevi il condimento con il riso bollito

Risotto alla Rucolaultima modifica: 2022-05-03T11:26:59+02:00da save1098
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