Focaccia al rosmarino

Focaccia al rosmarino

La Focaccia al Rosmarino è una ricetta facile e sfiziosa, ideale da proporre come antipasto oppure da portare con sé nelle gite fuori porta o in ufficio.

Realizzarla è davvero semplice e porterete in tavola una focaccia soffice e profumata a cui nessuno saprà resistere.

Ingredienti
400g di pasta per pizza già pronta
2 rametti di rosmarino
olio extravergine di oliva
sale grosso
Preparazione
Prendete la pasta per la pizza già pronta e stendetela in modo da formare un disco non troppo sottile, accendete quindi il forno a 220°C. prendete la pasta per pizza e ungetela con un po’ di olio e punzecchiate la superficie

con una forchetta spennellate con l’olio e cospargete di sale grosso (ma non troppo!) mettete in forno e cuocete per 10 minuti poi cospargetela con il rosmarino e fatela cuocere per altri 5 minuti e servite ben calda.

Focaccia al rosmarinoultima modifica: 2021-12-01T14:00:25+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo