Branzino al pomodoro

Branzino al pomodoro

Il Branzino al pomodoro è un secondo piatto a base di pesce dal sapore delicato che non trascura il gusto e la bontà dei suoi ingredienti.

E’ una pietanza ideale per una cenetta romantica o una portata elegante e raffinata.

Ingredienti
1,2 kg di branzino
500 gr di cipolle
500 gr di pomodori
30 gr di funghi secchi
2 peperoni
1 bicchiere di vino bianco
olio
aglio
sale
prezzemolo
Preparazione
Prendete le cipolle e tagliatele ad anelli, nel frattempo in una teglia da forno mettete l’aglio,

i pomodori a spicchi, le cipolle, un peperone tagliato a strisce e i funghi. appoggiatevi il pesce già pulito e coprite con il resto degli ingredienti. Prima di mettere in forno a cuocere a 180°C spruzzate con olio e vino allungati in acqua.

Branzino al pomodoroultima modifica: 2021-11-25T14:00:00+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo