Crepes alla zucca gialla

Ingredienti
300 gr. di fiocchi di latte
burro
450 gr. di zucca gialla
1/2 cucchiaino di noce moscata
3 uova
1/2 cucchiaino di cannella
40 gr. di zucchero
4 cucchiai di miele
1 cucchiaio di bicarbonato
250 gr. di frutti di bosco
100 gr. di farina
3 dl. di latte

Preparazione
Sbucciate la zucca, tagliatela a dadini e cuocete con un bicchiere d’acqua o più se occorre fino a quando non si sarà ammorbidita.

Scolatela e schiacciatela con una forchetta per ottenere una purea. Mescolate senza formare grumi , aggiungete le uova, lo zucchero, il bicarbonato e la farina diluite con il latte e lasciate riposare per mezz’ora. Mescolate il formaggio con i frutti di bosco, il miele, la noce moscata e la cannella. Ungete con l’olio una padella antiaderente e versate il composto con le uova, fate attenzione a fare le cucchiaiate. Girate la crepes ogni tre minuti e quando sono pronte farcite con il composto.

Crepes alla zucca giallaultima modifica: 2011-10-19T10:00:00+02:00da save1098
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