Petto di tacchino con salsa alla rucola

Petto di tacchino con salsa alla rucola

Un secondo piatto a base di carne bianca, veloce e gustoso, gli amanti della carne non sapranno rinunciare a questa succulenta ricetta: Petto di tacchino con salsa alla rucola.

Il tacchino leggermente croccante all’esterno ma morbido e succoso all’interno, si sposa perfettamente con la crema di rucola.

Ingredienti
Dosi per 2 persone
300 gr di petto di tacchino
1 mazzetto di rucola
Basilico
4 pomodorini ciliegino
Capperi
10 olive nere
Aglio
Olio
Sale e pepe

Preparazione
Lavate la rucola, asciugate e schiacciate i pomodori eliminando l’acqua. Frullate tutto con i capperi, le olive, lo spicchio di aglio, il sale, il pepe e l’olio. Emulsionate fino ad ottenere la salsa. Tagliate il petto di tacchino a bocconcini,

in una padella antiaderente mettete il prezzemolo e l’aglio insieme a due cucchiaini di acqua, di olio e rosolate a fiamma viva. Aggiungete la carne e fate insaporire con un po’ di sale e di pepe e cuocete, disponete il tacchino su un piatto da portata e accompagnate con la salsa alla rucola.

Petto di tacchino con salsa alla rucolaultima modifica: 2021-11-19T14:00:54+01:00da admin
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