Bruschetta ai 4 formaggi

Bruschetta ai 4 formaggi

La bruschette ai 4 formaggi è un antipasto semplice e veloce che potrete realizzare per una cena con i vostri amici.

I vostri ospiti rimarranno sicuramente colpiti ed affascinati dal sapore indiscusso di una preparazione come questa.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
200 gr di pancarrè ai cereali
2 porri
100 gr di taleggio
100 ml di latte
20 gr di grana
Salvia
2 cucchiai di olio
Sale e pepe

Preparazione
Eliminate le radichette e la membrana superiore dei porri, lavateli, asciugateli e affettate sottilmente. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e rosolate i porri per 3 minuti. Regolate di sale e insaporite di pepe.

Cuocete coperto 10 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Tagliate nel frattempo il taleggio a dadini, pulite la salvia. Scaldate il forno a 200°c foderate con uno stampo con un foglio di carta da forno. Spennellate le fette di pane con il latte. Trasferite nello stampo e sovrapponete leggermente facendo risalire lungo i bordi, distribuite i porri con il fondo di cottura sulla fetta. Aggiungete il taleggio e la salvia e lasciate cuocere per 20 minuti. Togliete la preparazione dal forno, sformate su un piatto da portata e cospargete il grana in scaglie, spolverizzate con il pepe e servite.

Bruschetta ai 4 formaggiultima modifica: 2021-12-08T12:00:00+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo