Insalata alla polpa di granchio

Insalata alla polpa di granchio

Se avete voglia di una pietanza leggera e saporita questa insalata alla polpa di granchio, salsa allo yogurt e verdure croccanti farà proprio al caso vostro!

Ingredienti
Dosi per 4 persone
350 gr di polpa fresca di granchio
1 cipolla
100 gr di sedano a fetta
12 olive farcite dimezzate
Sale e pepe nero macinato
Un pizzico di peperoncino
100 gr di lattuga iceberg
Foglie di sedano per guarnire

Per il condimento
4 cucchiai di maionese
4 cucchiai di panna, montata leggermente
4 cucchiai di salsa al chili
1 piccolo peperoncino verde
4 cucchiai di foglie fresche di cerfoglio
Sale e pepe nero macinato

Preparazione
Mettete gli ingredienti per il condimento in una terrina e mescolateli bene per amalgamarli, poi fate raffreddare il tutto in frigorifero mentre cominciate a preparare l’insalata. Rompete la polpa di granchio con una forchetta e mettetela in una terrina. Pelate la cipolla e grattugiatela. Unite tutti gli ingredienti alla polpa di granchio,condite con il sale,pepe e peperoncino. Versate sopra il composto il condimento e mescolate il tutto. Lavate e asciugate bene le foglie di lattuga. Dividetele su quattro piatti e copritele con l’insalata di granchio divisa in quattro parti uguali. Guarnite a questo punto con le foglie di sedano.

Insalata alla polpa di granchioultima modifica: 2021-08-03T07:00:07+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo