Insalata alla polpa di granchio
|Se avete voglia di una pietanza leggera e saporita questa insalata alla polpa di granchio, salsa allo yogurt e verdure croccanti farà proprio al caso vostro!
Ingredienti
Dosi per 4 persone
350 gr di polpa fresca di granchio
1 cipolla
100 gr di sedano a fetta
12 olive farcite dimezzate
Sale e pepe nero macinato
Un pizzico di peperoncino
100 gr di lattuga iceberg
Foglie di sedano per guarnire
Per il condimento
4 cucchiai di maionese
4 cucchiai di panna, montata leggermente
4 cucchiai di salsa al chili
1 piccolo peperoncino verde
4 cucchiai di foglie fresche di cerfoglio
Sale e pepe nero macinato
Preparazione
Mettete gli ingredienti per il condimento in una terrina e mescolateli bene per amalgamarli, poi fate raffreddare il tutto in frigorifero mentre cominciate a preparare l’insalata. Rompete la polpa di granchio con una forchetta e mettetela in una terrina. Pelate la cipolla e grattugiatela. Unite tutti gli ingredienti alla polpa di granchio,condite con il sale,pepe e peperoncino. Versate sopra il composto il condimento e mescolate il tutto. Lavate e asciugate bene le foglie di lattuga. Dividetele su quattro piatti e copritele con l’insalata di granchio divisa in quattro parti uguali. Guarnite a questo punto con le foglie di sedano.