Fusilli con salsa alle noci

Fusilli-con-crema-di-noci

Vi proponiamo uno dei piatti più tradizionali che esalta il gusto di questi frutti corposi: Fusilli con salsa alle noci.

Una pasta saporita avvolta da un cremoso pesto di noci che sprigiona un delicato profumo di erbe aromatiche e nasconde un morbido segreto, piccola astuzia che garantirà la giusta cremosità al piatto.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
450 gr di fusilli
150 gr di gherigli di noci tritati
250 gr di mascarpone
Sale e pepe


Preparazione

Riunite in un contenitore capiente il mascarpone,i gherigli di noce,un pizzico di sale e uno di pepe.

Mescolate con un cucchiaio di legno in modo da far amalgamare gli ingredienti tra loro.

Nel caso la crema dovesse risultare troppo densa,aggiungete una cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.

Lessate la pasta in una casseruola colma di acqua salata.

A cottura avvenuta scolatela e condite con la salsa di noci.

Fusilli con salsa alle nociultima modifica: 2022-01-18T14:00:28+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo