Pomodori farciti con philadelphia, olive e erba cipollina

I Pomodori ripieni di philadelphia

I Pomodori ripieni di philadelphia ed erba cipollina sono una ricetta davvero molto semplice da realizzare ma allo stesso tempo con un gusto fresco e delicato.

Ingredienti
Dosi per 4 persone:
4 pomodori tondi da sugo
160 g di philadelphia
10 olive verdi piccanti
erba cipollina
sale qb

Preparazione:

Lavare bene i pomodori, asciugarli e tagliare la parte sopra. Svuotarli dalla polpa e dai semi, condirli con un po’ di sale e metterli a scolare capovolti. Tagliare a pezzettini la parte sopra dei pomodori (il cappellino) quella morbida e rossa. In una ciotola tagliare a pezzetti le olive verdi piccanti e aggiunere il philadelphia, un po’ di erba cipollina, i pezzetti di pomodoro recuperati e un pizzico di sale. Mescolare bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno facendo ammorbidire il philadelphia.
Farcire i pomodori con il composto preparato e decorarli  con un oliva al centro. Conservarli in frigorifero fino al momento in cui verranno serviti in tavola.

Pomodori farciti con philadelphia, olive e erba cipollinaultima modifica: 2021-12-16T16:00:12+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo