Pizza di pane

Ingredienti
16 fette di pancarrè
Burro
Olio
300 gr di scamorza
Foglie di basilico
1 uovo
2 acciughe sotto sale
Sale e pepe

Preparazione
Accendete il forno a 230°, imburrate una teglia e disponetevi le fette di pancarrè una accanto all’altra e coprite interamente la superficie della teglia.

Cospargete la scamorza a fette e aggiustate di sale e di pepe. Lavate e asciugate le foglie di basilico passatele nell’olio di oliva e disponetele sopra la scamorza. Sbattete l’uovo con il sale e con il pepe versatelo sulla teglia e infornate per 15 minuti. Diliscate le acciughe e spezzettatele sulla pizza e rimettete in forno per altri 5 minuti, il pane in superficie deve rimanere croccante con la superficie dorata.

Pizza di paneultima modifica: 2012-05-14T19:38:54+02:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo