Pizza al salamino piccante

Ingredienti
1 confezione di pasta per pizza
200 gr. di provola
4 cucchiai di passata di pomodoro
carciofini sott’olio
4 filetti d’acciuga
salame piccante
capperi
olio
sale
origano

Preparazione
Stendere la pasta da pizza su un rettangolo di carta da forno cosparso con un velo di farina e cospargete di sale. Stendete 4 cucchiai di passata di pomodoro, aggiungere 50 gr. di carciofini sott’olio, 50 gr. di salame piccante a fette, 4 filetti d’acciuga sott’olio tagliuzzati,

qualche oliva nera e qualche cappero olio d’oliva a filo e una sventagliata d’origano. mettere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti, ma, dopo 10 minuti aggiungere la provola.

Pizza al salamino piccanteultima modifica: 2012-05-14T19:35:34+02:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo