Torta salata ai fagiolini

Ingredienti
Dosi per 4 persone
700 gr di fagiolini
100 gr di mortadella
200 gr di carne macinata
3 uova
pangrattato
formaggio
Sale
noce moscata
Peperoncino o zenzero in polvere
prezzemolo
1/2 cipolla
2 spicchi di aglio
olio
Passata di pomodoro
burro

Preparazione
Fate bollire i fagiolini e scolateli. A parte fate rosolare la carne macinata con il prezzemolo, la cipolla e l’aglio tritati, l’olio, sale ed il peperoncino. Mescolate poi la carne rosolata con la mortadella tritata, abbondante parmigiano grattato e le uova sbattute;

regolate di sale e di noce moscata, aggiungendo peperoncino o zenzero se piace. Prendete una tortiera, imburratela e cospargetela di pan grattato; metteteci poi i fagiolini e versateci sopra il composto. Cospargete la superficie con altro pan grattato, qualche cucchiaiata di passata di pomodoro ed anche qualche fiocchetto di burro, poi mettete in forno a 200 gradi fino a quando non è asciutta.

Torta salata ai fagioliniultima modifica: 2012-04-10T10:00:00+02:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo