Quiche alle zucchine

Ingredienti
Dosi per 4 persone
1 confezione di pasta sfoglia
500 gr di zucchine
1 dl di panna liquida o latte
1 cipolla
1 porro
2 uova
3-4 cucchiai di grana grattugiato
olio d’oliva
basilico
Sale e pepe

Preparazione
In una padella scaldate l’olio insieme alla cipolla e il porro tagliati finemente. Quando la cipolla si sarà dorata rosolatevi le zucchine tagliate a dadini e a rondelle e cuocete per 20 minuti circa a fiamma bassa. Mettete la pasta sfoglia in una tortiera da forno,

versatevi le zucchine e in una terrina sbattete le 2 uova, con il latte o la panna e il grana grattugiato. Versate anche questo composto nella tortiera e cuocete in forno a 200°C per 35-40 minuti.

Quiche alle zucchineultima modifica: 2012-04-10T10:00:00+02:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo