Brownies

Ingredienti
100 gr di burro
50 gr di cioccolato fondente
220 gr di zucchero
2 uova
1 bustina di zucchero vanigliato
140 gr di farina
100 gr di noci tritate

Preparazione
Far sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero e lasciar raffreddare. Unire le uova, una alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno finché sarà tutto ben montato, oppure frullare con il frullino elettrico.

Aggiungere la farina e le noci e mescolare fino a quando saranno bene amalgamate. Foderare di alluminio la teglia imburrata, versare il composto e cuocere a forno già caldo per circa mezz’ora a calore moderato. Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare dei biscotti a forma quadrata.

Browniesultima modifica: 2012-03-21T15:23:44+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo