Spiedini con gamberetti e ananas

Ingredienti
500g di gamberetti sgusciati
Un grosso ananas fresco tagliato a cubetti

Per la marinata:
15cl di succo d’arancia
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di zucchero di canna

Preparazione
Prepara la marinata mescolando tutti gli ingredienti e mettici a mollo i gamberetti almeno per due ore. Infila questi ultimi sugli spiedini alternandoli con i cubetti di ananas.

Usa quattro o cinque pezzi di ananas per ogni spiedino e i rimanenti aggiungili alla marinata. Metti la salsa dentro una pentola e falla evaporare a fuoco lento per 10/15 minuti. Infine fai grigliare gli spiedini sul grill e servili accompagnati alla salsa.

Spiedini con gamberetti e ananasultima modifica: 2012-01-25T11:21:50+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo