Spaghetti con bottarga e olive

Ingredienti
350 gr di spaghetti
300 gr di pomodori
80 gr bottarga di tonno
50 gr di olive nere dolci
1 dl di olio
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di basilico
Alcuni fili di erba cipollina
Sale e pepe

Preparazione
Scottate i pomodori in acqua bollente privateli dei semi e della buccia e tagliate la polpa a dadini. lavate il basilico e l’erba cipollina asciugate e tritate tutto, sbucciate e schiacciate lo spicchio d’aglio. In un tegame con l’olio fate appassire lo spicchio di aglio ,

aggiungete i pomodori e insaporite di sale e pepe fate cuocere per 4-5 minuti a fuoco moderato. Aggiungete le olive nere, la bottarga tagliata a listarelle unire il basilico e l’erba cipollina tritata mescolate e togliete dal fuoco. Nel frattempo fate cuocere la pasta scolatela e conditela con la salsa amalgamate tutto e servite.

Spaghetti con bottarga e oliveultima modifica: 2012-01-19T17:17:25+01:00da admin
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